NOVIDADES GSM

 

Nossa missão é informar você com o que há de mais atual em treino, alimentação e correção postural. Fique atento às novidades GSM!

Pizza de Massa de Couve Flor

Você adora Pizza? Então experimente fazer essa facílima Pizza de Massa de Couve Flor!
#LowCarb #Semgluten #semlactose

Massa:

1/3 de Couve Flor
1/2 xícara de queijo ralado (pode ser sem lactose, pode ser bufala, mas precisa ser um queijo que dê liga)
1 Ovo
1 colher de Farinha de Aveia
1/2 dente de alho amassado
Orégano ou Salsinha ou Alecrim --> depende do gosto que quer deixar a massa
1 pitada de sal

Recheio: Use o recheio LowCarb de sua preferência. ;-)

Observações:
-A massa fica mais mole que de uma pizza normal, mas não tão mole quanto omelete. As bordas ficam crocantes.

-Tem que untar muito bem a forma, ou de preferência usar forma com antiaderente.

Indicações:

Processe 1/3 de uma couve-flor - só a parte “crespinha”.
Os talos você pode usar para fazer uma sopa por exemplo. ;-)

Utilize 1 xícara desse “farelo” de couve-flor que deve ser levado ao micro-ondas (sem água, puro mesmo). Deixe de 3 a 8 minutos só para dar uma amolecida. Cuidado, se passar do ponto ela vai ficar marrom.

Espere esfriar e misture 1/2 xícara do queijo ralado, 1 colher de sopa de aveia, 1 ovo, o alho amassado, o tempero de sua preferência e 2 pitadas de sal.

Amasse bem com as mãos até dar a liga. Se você achar que ela está seca, adicione 1 colher de sopa de água e amasse mais um pouco. A massa está pronta!

Unte bem uma assadeira e modele com a mão um ou dois discos. Leve para assar em forno pre-aquecido (230°) até as bordas começarem a dourar. Aproximadamente 10 a 12 minutos.

Retire do forno e vire a massa com cuidado, colocando a parte de cima para baixo. Se achar difícil, pule esta etapa. ;-)

Cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno apenas para derreter o recheio.

Fica perfeita !!!!

Agende a sua aula experimental

Deixe os seus dados abaixo que a GSM Personal & Fitness entra em contato com você!

© GSM Personal & Fitness 2016 - 2025 - Todos os direitos reservados.